当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文

中国绿色食品博览会18日开幕

1600多家企业将参加展会

资料来源:包头日报    发布日期:2017-08-07    

8月18日—21日将在我市举办的第十八届中国绿色食品博览会、第五届中国·内蒙古绿色农畜产品博览会暨第四届中国·包头国际牛羊肉产业大会已进入倒计时,记者了解到,预计将有37个展团1600多家企业参展。

本届大会以“绿色理念、绿色生产、绿色消费”为主题,以“展示成果、促进贸易、推动发展”为宗旨,全面展示来自全国以及内蒙古本土的绿色农畜产品,通过展示成果、促进贸易,进一步推动自治区建成全国最重要的绿色农畜产品生产加工基地。

大会将在包头国际会展中心召开,共设A、B、C、E、F5个展馆及室外场地,共计近50000平方米,邀请全国各省(自治区、直辖市)、计划单列市、新疆生产建设兵团等37个展团参展,共有全国、全区绿色农畜产品企业以及牛羊肉生产加工经营相关企业1600多家。设置绿色食品生资展区、内蒙古绿色农畜产品展区、牛羊肉展区、电商平台展区、互动体验区、境外15个相关国家特色产品展区、牛羊肉精深加工新技术新装备展区、小尾羊火必烈大火锅品鉴(基尼斯世界纪录大火锅)展区。

截止到目前,本届大会已吸引107家媒体报道了有关情况。

大会宣传工作方案已经制定完成,第十八届绿色食品博览会网站和微信公众平台、牛羊传奇微信平台已经投入使用,道路及媒体宣传工作正在开展中。同时,组委会相关工作组已分别到上海、沈阳、西宁、西藏、甘肃、北京等8个城市进行宣传推介活动。

  

上一条:包头供电局停电公告
下一条:内蒙古首条高铁开通 包头至乌兰察布仅需两小时

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司