当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
包头机场开通包头-兰州-贵阳-北海航线
资料来源:包头日报    发布日期:2017-07-17    

7月13日G52851航班从包头机场起飞,这标志着包头-兰州-贵阳-北海航线首航成功,这也是华夏航空入驻包头机场的第二架过夜飞机首次执行航班任务。

包头-兰州-贵阳-北海航线由华夏航空CRJ900机型执飞。航班号为G52851/2,每天一班,(去程)07:45包头起飞,09:20到达兰州,10:00兰州起飞,11:50到达贵阳,12:40贵阳起飞,14:00到达北海;(回程)15:20北海起飞,16:45到达贵阳,17:35贵阳起飞,19:25到达兰州,20:05兰州起飞,21:40到达包头。开航初期,各航段均有特价机票。该航班从草原鹿城包头出发,到西北金城兰州,再到森林城市贵阳,最后到海滨城市北海,跨越南北,妥妥的观景航线,可以让旅客一次出行,邂逅万千风景。

包头-北海航线,是目前区内唯一一条通往广西北海的航线。北海是镶嵌在广西南部的一颗珍珠,它有着海的壮阔,也有着小家碧玉的温婉。不管是银滩洁白细腻的沙滩、还是涠洲岛上海天一线的日落,都让人流连忘返。

包头-贵阳航线的开通,增添了省会通的新航点,丰富了、优化了包头机场省会通的航线网络布局。据了解,包头机场暑期将陆续开通包头-通辽、包头-霍林河、包头-宁波、包头-义乌等航线,加密包头-西安、包头北京南苑航线。

  

上一条:关于建设路(一宫环岛—民主路环岛)、建设路(世纪东路—民主路环岛)北侧道路施工改造道路封闭的通告
下一条:南海湿地景区免费开放

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司