当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
南海湿地景区免费开放
资料来源:包头日报    发布日期:2017-07-17    

盛夏7月,骄阳似火,但东河区给广大市民发放的“惠民红包”却给人带来了丝丝凉意。7月15日,在被誉为“塞外西湖”的包头市南海湖畔,东河区举行了南海湿地景区向市民免费开放仪式,这标志着以后广大市民可免费游览南海湿地景区。

市人大常委会副主任乌恩孟和,市政协副主席尚云等参加开放仪式。

为了深入贯彻落实包头市委十二届二次全会精神,围绕“提档升级、争创一流”总目标,东河区充分发扬“真抓实干、马上就办”的工作作风,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,全力推进水生态系统建设工程,重点打造了“还湖于民、城湖一体”的城区水生态体系,全区生态环境面貌不断提升,居民幸福感不断增强。为让广大市民共享发展所带来的成果,给群众提供一个休闲娱乐的好去处,南海湿地风景区从即日起免费向市民开放。

免费开放当天,南海湿地景区精心组织了千人健步行、赛龙舟、横渡南海湖等形式多样、充满地方特色的活动。

  

上一条:包头机场开通包头-兰州-贵阳-北海航线
下一条:高考本科一批普通类今日网报志愿

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司