当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
中考成绩揭晓 7月9日公布录取分数线
资料来源:包头日报    发布日期:2017-07-07    

日前,2017年包头市初中升学考试暨八年级地理生物结业考试成绩公布,考生如果对自己中考笔试成绩有疑义的,可于成绩公布后的2个工作日内,在网上提出试卷复查申请。按照市教育考试部门的安排,7月9日,将公布录取分数线,10日开始,各批次网报志愿工作将全面展开。

考生对中考笔试成绩复查项目包括:考生答题纸与扫描图像内容是否一致,有无漏评,成绩有无漏登、漏统,不涉及试题内容。教育部门提醒广大考生,在填报志愿时,志愿由考生及家长按个人意愿填报,学校、教师及其他任何人员均无权更改考生信息和报考志愿。考生须凭准考证号和密码登录包头市教育考试信息网高中阶段招生志愿填报系统填报志愿,在规定时间内完成网上志愿填报、确认。因不填报志愿、未在规定时间填报志愿或志愿信息填报有误而导致未被相应批次学校录取的,或在规定时间内随意填报志愿而未进行及时删除导致被相应学校录取的,责任由考生自负。

今年一批次统招网报继续采取分时分段完成的方式。在网报志愿过程中,不同分数考生的网报志愿结束时间不同,相对高分段考生先完成,相对低分段考生后完成。具体安排将在每次网报志愿之前的“公告”中说明。考生一定要清楚自己网报志愿的结束时间,在网报结束前完成填报工作。分招网报实行最高分数限制(一批次学校中最高的统招录取分数线即为分招最高分数限制线),凡超过分招最高分数限制线而未在规定时间内实施网报统招志愿的,将无法网报分招志愿。换句话说,在统招网报时段,可能填报任何一所学校都能被录取,但因本人原因却没有填报任何志愿,反而在分招网报时段填报志愿,这种填报志愿是无效的,一切责任由考生自负。符合分招条件的考生,填报了某一所高中学校统招志愿,但未被录取,可继续填报该校分招志愿,或填报其他学校的分招志愿。录取时,从高分到低分顺次录取,录满为止。

  

上一条:未来一周包头持续高温
下一条:包头公积金实现“全国漫游”

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司