当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
今年4050人员社会保险费开征
资料来源:包头日报    发布日期:2017-07-07    

我市2017年4050人员社保费征缴工作于7月3日开征,此次缴纳工作涉及面广,与普通市民利益息息相关。市地税部门积极应对,周密部署,努力为缴费人提供高效、优质、快捷的服务,确保征缴工作顺利进行。

今年,我市在继续落实好同城通办、一窗式受理等服务措施的基础上,在部分网点增设了窗口,进一步提高业务受理能力。此外,还采取了加强窗口工作人员操作培训、加大征缴系统运维保障力度、在软件中定义统一的核定数据模板等措施,确保缴费工作高效有序开展。

相关部门还在缴费大厅配备必要的防暑降温物品,安排工作人员及时进行引导和疏导做好安保工作,防止出现缴费人大量拥堵。同时,建立各项应急和反馈机制,征收过程中如出现紧急情况,将立即启动应急预案,并及时向相关领导和上级部门进行汇报。

  

上一条:包头公积金实现“全国漫游”
下一条:关于青东东路(科学路—蒙牛路)路段施工改造半封闭的通告

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司