当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
“中国旅游日”包头旅游惠民活动启动
资料来源:包头日报    发布日期:2017-05-18    浏览量:

5月17日,“5.19中国旅游日”周末内蒙古包头旅游惠民主题活动启动。

启动仪式上,市旅游局向市民介绍了“周末内蒙古”-“周末游包头”活动情况;宣读了《文明旅游伴我行倡议书》,并在活动现场发放各种宣传材料,强化旅游安全,倡导文明出游;现场向包头市老干部、劳动模范、残疾人、大专院校、部分社区代表赠送景区门票;同时现场为市民免费发放五当召、美岱召、南海湿地景区、北方兵器城、石门风景区、梅力更风景区、春坤山风景区、包头市科技馆、吉穆斯泰风景区9个景区门票近万张。

5月19日中国旅游日当天,包头所有A级景区首道门票全免。

市民还可以通过关注包头旅游信息网,包头旅游官方微博、微信,扫描包头旅游二维码,并可通过市内各媒体平台、包头日报、包头新闻网等多种渠道参与活动获得免费景区门票,门票有效期至2017年年底。

2017年中国旅游日活动主题为“旅游让生活更幸福”。意在让更多游客参与旅游体验,通过旅游开阔视野、增长见识、陶冶情操,实现精神愉悦,获得幸福感;通过组织行业开展“中国旅游日”系列活动,鼓励旅游企业出台惠民政策,加大宣传力度,达到丰富旅游产品供给,完善旅游公共服务,强化旅游安全,倡导文明出游的目的,满足广大人民群众日益增长的旅游需求。

  

上一条:博物馆新展邀您共赏书法魅力
下一条:注意!即日起这些道路“全段禁行”

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司