当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
我市公办幼儿园招生工作即将开始
资料来源:包头日报    发布日期:2017-05-04    

5月4日,我市各旗县区幼儿园的招生方案将在市、旗县区两级教育网站和“包头教育在线”微信平台公布。5月10日8:00开始,适龄儿童(2013年9月1日-2014年8月31日期间出生且身体健康、能正常参加集体活动的幼儿)家长需根据幼儿户籍所在地幼儿园招生方案登录包头教育网(http://www.btjyy.gov.cn)进行网上报名,报名截止日期为5月16日18:00。

优抚对象人员子女不需要参与网报,但需要在5月10日—16日期间,持相关证件到旗县区教育局或市妇联、包钢幼教处进行资审。特别需要提醒广大家长的是,家长在网报前必须要认真阅读幼儿户籍所在地幼儿园招生方案,符合条件的报名方有效,凡提供虚假信息的,将取消幼儿入园资格。本次网上实施招生仅限于招收小班幼儿,需插班中班、大班的请家长自行到幼儿园咨询、报名。幼儿家长按照网上打印的幼儿园招生登记表上显示的资审时间去报名幼儿园进行资审。未在规定时间内完成网上注册、报名以及资审的均视为自动放弃入园资格。

  

上一条:我市高校毕业生可享受最高50万元创业担保贷款
下一条:包头5个收费站已停止收费

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司