当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
包头日报全媒体运营中心入驻政务大厅
资料来源:包头日报    发布日期:2017-04-21    浏览量:

一楼A16号窗口 可轻松办理各类遗失公告登报业务

补办各类公章证件等,自然少不了要登报遗失或声明作废,以往,人们需要在多个部门“奔波”。如今,考虑到市民就近一站式办理快捷服务的需求,包头日报全媒体运营中心正式入驻包头市政务大厅,在一楼A16号窗口设置包头日报对外服务的窗口,现场提供办理各类遗失、注销声明、公告等便捷服务。有相关需求的市民,可到该窗口办理相关业务。

近年来,为推动部门间行政审批和政务服务相互衔接、协同联动,进一步简化办事环节,变“群众跑腿”为“信息跑路”,变“被动服务”为“主动服务”,包头市政务服务中心大力推进“一窗式”综合受理登记改革,通过“一号、一窗、一网”服务模式,大大方便了企业生产和百姓生活,也极大地节约了政府的行政成本。

作为中共包头市委机关报,《包头日报》秉承“贴近铸就主流,责任彰显公信”的办报原则,发挥着引导包头地区舆论主渠道的作用,是包头地区最具有影响力的平面媒体。目前已覆盖全市10个旗县区,除了精密党政机关订阅外,还拥有一批知识层次较高、高认知水平的读者群。

与此同时,《包头日报》还承载着包头地区各类企业事业单位日常办理各类公告、通知、启事、遗失声明、注销公告等登报分类广告的需求。而包头日报全媒体运营中心则独家负责包头日报社旗下的《包头日报》、包头日报微信公众号苏宁广场户外LED大屏的广告运营与管理工作。

“原来,我们仅在昆区乌兰道20号包头日报社一楼设置有广告客服中心这一个服务窗口。市民办房本遗失声明、灭失声明,企事业单位办理注销公告、遗失公告、通知声明等登报业务,都需要在这一个窗口办理。在包头市政务大厅一楼A16号设置服务窗口后,东河区及九原区的市民和企业事业单位,则可就近选择办理登报业务的窗口,此举有效提升了服务业务覆盖半径,大大方便了市民就近办理相关业务的需求。”包头日报全媒体运营中心负责人介绍说。

新增加的包头日报全媒体运营中心广告客服中心位于建华路包头市政务服务中心一楼A16号窗口,市民可乘坐23路、30路、47路、56路、61路公交车在包头市政务服务中心站下车即可,咨询电话:0472-6862825。包头日报广告客服中心位于昆区乌兰道20号包头日报社一楼大厅,咨询电话:0472-2529111。市民日常办理各类遗失等登报业务,可就近到这两个地方办理即可。

  


下一条:七校联合招聘会25日开幕

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司