当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
三处道路因施工进行交通管制
资料来源:包头新闻网    发布日期:2017-04-07    

经市有关部门批准,我市铝业园区两段路及九原区一段路将进行施工作业,届时这三处道路将实施交通管制。

我市将在铝业园区纬四路500米、白银路南段400米范围进行铁路立交桥建设工程。为保障施工的顺利进行以及施工期间的道路交通安全畅通,根据相关规定,决定自3月29日-12月30日, 封闭此段道路进行施工作业,建议驾驶员绕行铝业大道通行。

此外,我市还将在九原区建新街(文明路-商业街)进行雨污分流管线改造工程,依照相关规定,决定自3月28日-5月20日, 封闭此段道路进行施工作业。

  

上一条:内蒙古普通高中学业水平考试报名将于4月21日开始
下一条:包头首个掌上办税APP本月正式上线

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司