当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 通知公告 » 正文
不动产登记事项可上网查询
资料来源:包头日报    发布日期:2017-03-20    

为方便广大企业和群众查阅不动产登记事项相关内容,近日,市政务服务中心在网站和微信平台开通了不动产服务指南查询功能。

具体的查询方式包括2种:方式1:微信关注“包头市政务服务中心”,点击屏幕下方“办事指南”,选择“办事指南”,选择“不动产局”即可。方式2:登录包头市政务服务中心网站(网址http://www.btsp.gov.cn),点击“办事指南”,选择“按部门查询”,点击“不动产局”,选择事项即可;也可在网站首页点击左上角“网上申报登录”,在“我要办事”栏中选“部门服务”,点击“不动产局”,选择事项,点击“办事指南”。

下一步,市政务服务中心将督促不动产登记中心尽快开通网上预约功能,方便申请人合理安排时间,规范有序办理不动产业务。

  

上一条:我市出台不文明旅游信息通报制度
下一条:清明节文明祭扫倡议书

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司