当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文
杜学军会见保定立中集团董事局主席臧立根
资料来源:包头日报    发布日期:2016-03-12    浏览量:

3月9日,市委副书记、市长杜学军会见了保定立中集团董事局主席臧立根一行,双方就进一步深化合作深入交换了意见。

杜学军对臧立根一行来包表示热烈欢迎。他说,近年来包头铝业产业园区的入驻企业逐渐增多,规模不断扩大,园区功能日益完善,为铝产业下游企业提供了充足原材料和良好环境。立中集团入驻包头以来,企业发展势头良好,为东河区乃至全市经济社会发展作出了重要贡献。汽车产业的发展前景广阔,作为国内铝合金车轮生产的龙头企业,希望立中集团发挥技术、市场、管理等优势,在巩固双方原有合作的基础上,充分利用包头稀土等资源优势和产业配套优势,加大新材料、新产品研发力度,努力推动双方在新的合作领域取得突破。同时,希望集团能够将更多科研力量放在包头,同包头企业展开多领域合作,进一步做好包头“铝”文章。包头市将继续围绕企业做好各项服务保障工作,加大支持力度,为立中集团在包项目发展壮大营造良好环境,努力实现地方和企业互惠互利、合作共赢。

臧立根对包头市近年来对企业建设发展给予的大力支持表示感谢,并简要介绍了保定立中集团运行及发展情况。他表示,包头的资源禀赋出众、产业基础扎实、投资环境优越,立中集团与包头市有着良好的合作基础。下一步,立中集团将积极推进在包头项目建设,推动项目早日投产达效。同时,集团将认真研究推动科研力量向包头倾斜,让更多科技成果在包头转化,在实现企业自身发展的同时,为地方经济社会发展作出应有的贡献。

市委常委、副市长张世明,市政府秘书长郭甫欣及有关地区和部门负责人参加了会见。

  

上一条:我市与上海航天汽车机电股份有限公司签订合作协议
下一条:全市环境保护工作会议部署“十三五”和今年工作任务

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司