[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文
孟凡利会见龙马控股集团樊宪国
资料来源:包头日报    发布日期:2021年10月12日 09:20    

10月11日,自治区党委常委、市委书记孟凡利会见了龙马控股集团董事长樊宪国、副总裁池恒一行。

孟凡利对龙马集团就风电装备制造与我市签约表示祝贺,并详细询问了集团在包项目进展情况。他说,龙马控股与包头的前期沟通对接十分顺利,成效显著。希望双方进一步加大工作力度,推动集团在包项目早日全面开工,我们将全力做好各项要素支持和服务保障工作,推动双方合作尽快取得实质性成果,实现企地互利共赢发展。

樊宪国表示,包头的干事创业氛围很好,对双方的合作前景充满信心。下一步,将在已有基础上加快推进项目建设,积极带动产业链相关企业来包发展,努力将集团在包项目打造成为服务我国西北地区的风电全产业链高端装备制造基地,更好助力包头经济高质量发展。

市领导刘海泉及有关旗县区和部门负责人参加会见。


  

上一条:自治区党委依法治区办第一督察组到我市开展党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责及法治建设整改落实实地督察
下一条:孟凡利会见中国能源建设集团许金明

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号