[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文
孟凡利会见中国能源建设集团许金明
资料来源:包头日报    发布日期:2021年10月12日 09:19    

10月11日,自治区党委常委、市委书记孟凡利会见了中国能源建设集团投资有限公司党委书记、董事长许金明等一行。

孟凡利对客人来包表示欢迎。他说,中国能源建设集团作为央企,实力雄厚、业务广泛、优势明显。面向“十四五”,包头正加快推进沿黄区域规划建设,推动城市依河发展、滨河发展、拥河发展。同时,抢抓碳达峰碳中和重大历史机遇,充分发挥山北地区资源优势,促进资源利用与产业发展充分衔接,努力将山北地区打造成为包头未来发展的重要一极。希望中国能源建设集团结合包头的发展方向和定位,在装备制造、基础设施建设等领域进行深入对接交流,积极推进务实合作,我们将全力做好各项服务保障工作,实现企地互利互惠、合作共赢。

许金明介绍了企业基本情况和与包头合作意向。他表示,包头能源资源富集,产业基础好,与中国能建有着巨大合作空间。下一步,将积极扩大双方此前达成的共识及合作意向,充分发挥各自优势,在新能源、高端装备制造、城乡及园区基础设施建设等方面进行深入对接,争取项目尽早落地见效,推动双方合作不断迈上新台阶。

市领导杨二喜、刘海泉及有关部门负责人参加会见。


  

上一条:孟凡利会见龙马控股集团樊宪国
下一条:孟凡利会见中冶集团刘福明

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号