[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文
孟凡利会见中冶集团刘福明
资料来源:包头日报    发布日期:2021年10月12日 09:18    

10月11日下午,自治区党委常委、市委书记孟凡利会见了中冶集团副总经理,中国中冶党委常委、副总裁,中冶置业集团党委书记、董事长刘福明,中冶置业集团党委副书记、总经理冯祥利一行。

孟凡利对刘福明一行表示欢迎,向中冶集团长期以来关注支持包头的发展表示感谢。孟凡利说,当前,包头正在大力开展招商引资,扎实推进依河发展、滨河发展、拥河发展的美丽山水城市建设,深入推进山北地区加快发展。在这个过程中,有大量的产业和基础设施需要配套完善。中冶集团与包头市有着良好的合作基础,希望中冶集团充分发挥央企优势,继续深度参与我市城市建设、产业发展,在市政基础设施、星级酒店建设等方面开展务实合作,促进共同发展。包头市将全力以赴为企业在包发展做好服务。

刘福明向包头市委、市政府和包头人民给予中冶集团的关心厚爱表示感谢,并介绍了在包项目的建设情况。他说,包头的发展形势很好,我们对包头的未来充满期待。我们将立足服务包头城市发展、产业发展需求,积极发挥自身在整合资本、整合产业等方面的优势,加快在包项目的建设进度,努力探索更多合作领域,努力为包头高质量发展作出更大贡献。

市领导刘海泉及市有关部门负责同志参加会见。


  

上一条:孟凡利会见中国能源建设集团许金明
下一条:市委常委会召开会议

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号