[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文
孟凡利主持召开老干部代表座谈会
资料来源:包头日报    发布日期:2021年09月15日 09:32    

9月14日,自治区党委常委、市委书记孟凡利主持召开座谈会,向各位老干部征求对市第十三次党代会报告(征求意见稿)的意见建议。

座谈会上,李玉然、董汉忠、红洁、云广庆、杨振华、李伟、杨泽繁等老干部先后发言。大家一致认为,市党代会报告站位高、格局大、视野宽、有新意,总结成绩实事求是,分析问题客观到位,谋划未来发展思路清晰、措施有力,是一份鼓舞人心、催人奋进的好报告,并围绕产业发展、民生改善、乡村振兴以及弘扬伟大建党精神、加强干部队伍建设等方面提出了具体修改建议。

孟凡利边听边记,不时与大家进行交流,会场气氛热烈活跃。孟凡利对各位老领导提出的意见建议给予高度评价,并表示感谢。他说,即将召开的市第十三次党代会,是在我们奋进第二个百年奋斗目标新征程、全市高质量发展进入关键时期召开的一次十分重要的大会。各位老领导对党代会报告提出了很多有价值、有见地的意见建议,并围绕全市各领域工作中的积极变化和存在的不足谈了自己的感受和想法,听了以后很受启发,各位老领导对包头发展高度负责的态度,热爱包头、建设包头、奉献包头的精神境界,都让我们深受感动。我们将逐条梳理研究、充分消化吸收意见建议,使报告更加符合中央精神、符合包头实际、符合全市人民意愿。同时,对于大家谈到的其他方面的建议,我们将抓紧研究解决。

孟凡利指出,包头是在中国共产党领导下全国人民支援建设起来的工业城市,有着光荣革命传统和辉煌历史印记。各位老领导、老同志是包头发展的实践者、亲历者、贡献者,有着丰富的经验和很高的威望,是我们建设繁荣昌盛、欣欣向荣的新时代中国特色社会主义现代化新包头极为宝贵的财富,希望大家继续心系包头发展、支持包头建设。市委、市政府将一如既往做好老干部的服务保障工作,让大家舒心生活、老有所为、老有所乐。

市领导张义贤、刘海泉参加座谈会。


  

上一条:市政府党组会议、党组理论学习中心组集体学习暨党史学习教育领导小组会议召开
下一条:孟凡利主持召开党外人士座谈会

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号