[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文
孟凡利会见北京大学肿瘤医院院长季加孚
资料来源:包头日报    发布日期:2021年07月19日 09:11    

7月18日,自治区党委常委、市委书记孟凡利会见了北京大学肿瘤医院院长、政协十三届全国委员会委员季加孚,北京大学肿瘤医院副院长、北京抗癌协会卫生健康政策研究与医院管理专业委员会主任委员苏向前,北京壹生慈善基金会理事长冯挺一行。

孟凡利对客人来包表示欢迎。他说,当前随着人口老龄化趋势日益明显和城镇化进程持续推进,人民群众对卫生健康的需求不断增长。北京大学肿瘤医院是我国著名的肿瘤专科医院,季加孚院长、苏向前副院长医术精湛、享有盛名,我们十分愿意在医疗卫生人才培养交流、医院协作共建等方面与北京大学肿瘤医院开展深入合作,进一步提升包头医疗卫生水平,为人民群众提供更加优质、便捷的医疗服务。同时,真诚希望北京壹生慈善基金会通过多种形式在包成立慈善基金,加快我市慈善事业发展,帮助更多困难群众渡过难关。

季加孚表示,包头医疗卫生条件基础好,对医疗卫生事业发展也很重视。下一步,北京大学肿瘤医院将充分发挥学科优势,进一步加强与包头医疗机构的交流合作,共同推动包头医疗卫生服务迈上新水平。

市领导李淳仁、张斌及有关部门和单位负责人参加会见。


  

上一条:孟凡利会见水发集团王振钦一行
下一条:孟凡利会见中国民生银行石杰一行

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号