[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文
孟凡利会见青岛国恩科技股份有限公司王爱国
资料来源:包头日报    发布日期:2021年07月13日 08:34    

7月12日上午,自治区党委常委、市委书记孟凡利会见了青岛国恩科技股份有限公司董事长王爱国。

孟凡利对王爱国的到来表示欢迎,并简要介绍了包头的基本情况和发展优势等。孟凡利说,包头市高度重视生物科技及相关产业的发展,希望国恩科技与包头有关企业进一步深化合作,更好发挥各自在资源、市场、科研等方面的优势,实现互利共赢。同时,希望国恩科技与包头在可降解新材料等更多领域进行深入探讨交流,取得更多合作成果。我们将尽全力为企业在包发展提供一流的服务保障和政策支持。

王爱国向孟凡利介绍了企业的基本情况、主营业务、优势领域及与包头拟合作的事项。王爱国表示,包头发展前景广阔,潜力巨大,国恩科技将立足包头良好的发展条件,充分发挥自身优势,不断延伸合作的深度和广度,推动合作项目尽快取得成效,为包头高质量发展贡献力量。

市领导李淳仁、王秀莲和稀土高新区、市有关部门、企业负责同志参加会见。


  

上一条:孟凡利会见阿特斯阳光电力集团瞿晓铧
下一条:市委理论学习中心组举行2021年第10次集体学习会

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号