[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文
孟凡利会见翔宇实业集团林凡儒
资料来源:包头日报    发布日期:2021年07月12日 09:10    

7月10日,自治区党委常委、市委书记孟凡利会见了全国政协委员、翔宇实业集团有限公司董事长林凡儒一行。

孟凡利对客人来包表示欢迎,对企业给予包头的关注和支持表示感谢。他说,随着人口老龄化日益明显,包头正紧紧围绕人民群众需要,大力发展康养产业,推动医药服务进社区,切实为群众办实事、谋福祉,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。翔宇实业集团实力雄厚、特色鲜明,与包头有着广阔的合作前景。希望与集团进一步加强对接交流,结合包头实际在医药服务、药材种植、育幼养老等领域开展广泛合作,努力取得更大成果,我们将全力为企业在包发展做好服务保障。

林凡儒感谢包头对企业的大力支持,并介绍了集团基本情况和与包头合作意向。他说,包头营商环境优越,干事创业氛围浓厚,是一片投资兴业的沃土。下一步公司将立足原有合作基础,与包头在医药连锁、物流配送、人才培养等领域开展深入对接,实现企地互利互惠、共同发展。

市领导李淳仁、王秀莲、张斌及有关地区和部门负责人参加会见。


  

上一条:市委理论学习中心组举行2021年第10次集体学习会
下一条:市委召开专题会议研究各类企业、个体工商户 上网上云和全市数字化转型工作

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号