[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文
张锐在参加市政协十三届四次会议联组讨论时强调
资料来源:包头日报    发布日期:2021年02月22日 10:45    

张锐在参加市政协十三届四次会议联组讨论时强调
提升履职能力 主动担当作为

为建设新时代中国特色社会主义现代化新包头作出更大贡献

2月21日,市委副书记、代市长张锐参加市政协十三届四次会议工商联、科学技术协会、新闻出版界、医药卫生界委员联组讨论,与大家一起审议了政协工作报告和提案工作报告。

委员们踊跃发言,会场气氛热烈。王斌、石继海、周保平、李淑岚、兰祥祥、王菁、武君麟、楚敬毅、祁莹、赵治华、安四虎等11位委员围绕民营企业转型升级、科技创新平台建设、拓宽拓展宣传渠道、医疗资源优化配置、持续优化营商环境、加大人才引进力度等方面提出了意见和建议。张锐认真倾听并与大家进行了深入交流。他说,各位委员的意见建议很有针对性,我们要及时梳理,认真落实解决。

张锐说,过去一年,市政协为服务发展大局贡献了许多真知灼见,为增进民生福祉促成了大批好事实事,为凝聚人心共识做了大量富有成效的工作,特别是在打赢打好三大攻坚战、打造一流营商环境、招商引资、文明城市创建工作等方面作出了重要贡献。

张锐强调,今年是“十四五”开局之年,市政府将深入贯彻落实党中央、自治区和市委关于准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局的部署要求,聚焦建设“四基地两中心一高地一体系”,全力打造市场化法治化国际化一流营商环境,着力加大“双招双引”力度,进一步畅通与企业和群众的沟通联系渠道,全面落实落细我市经济社会发展各项任务,坚定不移地走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。希望委员们立足自身特点和专业优势,充分发挥好智库和桥梁纽带作用,切实为建设新时代中国特色社会主义现代化新包头献计出力、担当作为。

市领导杨利民、云春生、张斌、刘素梅,市政府秘书长苗程玉参加联组讨论。

  

上一条:市政协十三届四次会议隆重开幕
下一条:市政府召开一、二月份经济运行情况分析会

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号