[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文
市政府召开常务会议
资料来源:包头日报    发布日期:2021年01月14日 09:00    

学习贯彻市委十二届十三次全会暨全市经济工作会议精神等

 

1月12日晚,市委副书记、市长赵江涛主持召开市政府常务会议,学习贯彻市委十二届十三次全会暨全市经济工作会议精神等,研究《包头市市区巡游出租车更新工作实施方案》、关于2021年包头市举办节庆活动和论坛研讨会的计划。

会议强调,市委十二届十三次全会暨全市经济工作会议准确把握中央和自治区的要求、科学研判发展形势,系统谋划了“十四五”时期和2021年各项工作,站位高远、主题突出、目标明确,对于我市高质量做好2021年各项工作、实现“十四五”开好局、起好步具有重要指导作用。各副市长、各地区、各部门要把学习贯彻市委十二届十三次全会暨全市经济工作会议精神当作当前和今后一个时期的重要政治任务,对标对表全会确定的主要目标、重点任务、重点举措,以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,立即着手启动各项落实工作,奋力开创我市经济社会高质量发展的新局面。

会议指出,要全面贯彻落实国家、自治区、包头市绿色环保政策及巡游出租车行业的有关法律法规,充分发挥市场主导和政府引导作用,提高行业服务水平,规范行业服务行为,树立行业文明新风,促进我市巡游出租车行业稳定健康发展。要高度重视巡游出租车更新工作,坚持绿色发展、统筹兼顾的原则,制定好工作预案,做实做细做到位各项措施,营造良好舆论氛围,循序渐进推广好新能源汽车,切实推动全市巡游出租汽车更新工作依法依规、有序开展。

会议强调,节庆论坛活动对于提升市民文化自信,促进我市经济社会各方面繁荣发展具有积极作用。要组织好、规划好、管理好2021年的节庆论坛活动,切实提升活动质量,引导和鼓励活动向社会化、市场化、专业化发展,确保顺利完成2021年的节庆活动和论坛研讨会任务。

  

上一条:市政府与景域驴妈妈集团签署战略合作框架协议
下一条:孟凡利会见山东省内蒙古商会阎冬一行

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号