[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文
孟凡利会见中兴通讯内蒙古分公司孙传鹏、中国通号通信信息集团罗静
资料来源:包头日报    发布日期:2021年01月14日 09:00    

近日,自治区党委常委、市委书记孟凡利分别会见了中兴通讯内蒙古分公司总经理孙传鹏、中国通号通信信息集团董事长罗静等。

孟凡利对客人来包表示欢迎,对企业提出的合作意向一一作了回应。他说,当前,我市正在大力发展数字经济,深入推进产业数字化、数字产业化以及基于信息化、数字化、智能化的新型城市基础设施建设和改造,提升智慧城市建设水平,实现互联网、大数据等新技术与城市管理的深度融合。希望各企业能够发挥优势,在各类企业、产业、工业园区、农贸市场等领域的数字化改造,以及智慧楼宇管控、老旧小区改造等方面与包头开展深入对接,挖掘更多合作契合点,实现企地互利互惠、共赢发展。

孙传鹏、罗静分别介绍了各企业基本情况、主营业务、与包头合作项目推进情况及下一步合作意向,表示将充分发挥企业优势,积极参与到包头新基建、智慧城市建设和数字经济发展进程中,助力包头区域性服务业中心、区域性创新中心建设,为包头高质量发展作出新贡献。

市领导李淳仁、王秀莲及相关部门负责人参加会见。

  

上一条:孟凡利会见山东省内蒙古商会阎冬一行
下一条:中国共产党包头市第十二届委员会第十三次全体会议公报

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号