[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文
赵江涛会见中农联控股有限公司副总裁李雪萌一行
资料来源:包头日报    发布日期:2021年01月11日 09:43    

近日,市委副书记、市长赵江涛会见了中农联控股有限公司副总裁李雪萌一行。

赵江涛对李雪萌一行的到来表示欢迎,并介绍了包头的基本情况。他说,包头产业基础扎实,制造实力雄厚,交通优势明显,自然资源富集。当前,包头正在加快完善我市“十四五”总体规划和各专项规划,全力建设在全国有重要影响力的农畜食品产业基地。真诚欢迎中农联控股有限公司来包投资布局,实现更多领域的深度合作。包头市将竭诚为中农联控股有限公司在包发展创造良好环境、提供优良的服务,共创共享美好未来。

李雪萌对包头的热情邀请表示感谢,并希望将公司现代化流通平台建设的专业优势与包头的区位、农畜产品基础优势进行深入对接,实现合作共赢。

市委常委、市政府党组成员邢征,市政府秘书长苗程玉及相关地区、部门负责人参加会见。

  

上一条:中国共产党包头市第十二届委员会第十三次全体会议公报
下一条:我市召开领导干部警示教育大会

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号