[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文
张院忠与离退休干部座谈
资料来源:包头日报    发布日期:2020年06月30日 09:00    

6月28日,在“七一”党的生日来临之际,自治区人大常委会副主任、市委书记张院忠与我市部分离退休干部进行座谈,共同庆祝党的生日。

座谈会气氛活泼热烈,张振仁、张洪祥、李玉然、董汉忠、杜守纲、云广庆、李伟、李洪树等老干部先后发言,围绕我市经济社会发展和党的建设等工作提出了很好的意见建议。

在认真听取大家发言后,张院忠代表市各大班子向老干部、老党员及全市广大党员致以节日的问候,对老干部、老党员多年来为包头发展所作的贡献和在座谈会上提出的宝贵意见表示衷心感谢。他说,大家的发言体现了老干部始终热爱党、永远跟党走的坚定信念,表达了关心支持全市改革发展的热情。当前全市上下正深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,我们要按照党中央和自治区党委部署要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,认真落实“六稳”“六保”任务,毫不放松抓好常态化疫情防控工作,全力打赢三大攻坚战,加快产业转型升级,加强生态环境保护,提升城市建设管理水平,切实保障和改善民生,维护社会和谐稳定,坚定推进全面从严治党,确保完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务。希望广大老干部、老党员继续发挥政治引领和思想引导作用,一如既往为全市高质量发展贡献智慧和力量,及时反映社情民意和群众心声,帮助我们把各方面工作做得更好,共同推动党中央和自治区党委部署要求落实落地。

张院忠要求,各级党委政府要高度重视做好老干部、老党员工作,积极为老同志发挥作用搭建平台、创造条件、提供支持,真正做到政治上尊重老同志、组织上关心老同志、生活上照顾老同志,让大家老有所乐、老有所为、安享晚年。要大力宣传老同志发挥余热的事迹,在全社会营造尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的浓厚氛围。

市领导张建中、王征宇、李淳仁参加座谈。

  

上一条:全市污染防治攻坚工作推进会召开
下一条:张院忠调研基层党建工作看望慰问专家和老党员代表

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号