[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文
林少春调研检查我市企业疫情防控和生产运行情况
资料来源:包头日报    发布日期:2020年02月15日 08:34    

2月13日,自治区党委副书记、政法委书记林少春调研检查了我市部分企业的疫情防控和生产运行情况。

林少春一行先后来到内蒙古第一机械集团有限公司、包头市中燃投资清洁能源有限公司开发区母站、包头钢铁集团有限公司,实地调研检查企业的疫情防控和生产运行情况。每到一处,林少春都主动接受体温检测,并详细了解了企业原料引进、生产安排、职工疫情防控措施、生产中所面临的困难问题等具体情况。

在内蒙古第一机械集团有限公司,林少春实地调研检查了包头北方创业专用汽车有限责任公司和星叶制衣厂,当看到企业可以生产疫情防控需要的负压救护车和口罩时,他高兴地说,防护用品是疫情防控的必需物资,当前负压救护车和口罩缺口仍然较大,要有序推进企业复产复工,充分挖掘潜在产能、创造条件扩大防护设备、用品的生产能力,提高生产效率,确保产品质量,为打赢疫情防控阻击战提供必要条件和坚强保障。

“从外地回来的职工多不多?”“供气的情况怎么样?”在包头市中燃投资清洁能源有限公司开发区母站,林少春与企业负责人沟通交流,详细了解了气源保障、安全生产、管网检修、疫情防控等工作的开展情况。他强调,要在严格落实疫情防控措施、确保员工安全防护的基础上,充分做好供气服务和安全生产工作,继续加大巡查维护力度,加强应急情况处置,全力保障群众生产生活和城市平稳运行。

在包钢集团公司,林少春来到高炉总控室和8号高炉现场,仔细询问了疫情防控措施落实和生产经营情况。他强调,企业要毫不松懈抓好疫情防控工作,对于返岗的职工,严格落实好管控措施,严防传染源输入。在做好疫情防控工作的同时,要切实抓好企业生产,千方百计确保生产稳定有序运行。政府相关部门要围绕做好“六稳”工作,强化各项服务措施,协调解决企业原材料调运、物流配送等实际困难,全力支持和推动生产企业复工复产,增强企业发展信心,确保疫情防控与经济发展两手抓、两不误。

自治区党委副秘书长吴志强,市委副书记、政法委书记贺伟华参加调研。

  

上一条:张院忠主持召开市委常委会会议暨市应对新冠肺炎疫情工作领导小组第六次会议
下一条:张院忠在白云矿区达茂旗检查督导疫情防控工作

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号