[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文
财政拨付专项资金保障960户危房改造顺利推进
资料来源:包头日报    发布日期:2020年01月28日 09:00    

为切实做好惠民工作,把“两不愁三保障”的住房保障落实到每户,市财政局紧紧围绕住房安全有保障的目标,坚持既尽力而为、又量力而行的原则,合理确定农村危房改造对象范围和建设标准。截至2019年11月底,市财政下达2019年危房改造资金1820万元,保障960户危房改造顺利推进。

财政补助资金的及时到位,有效改善了农村牧区贫困户的居住条件,切实增强了农村牧区群众的获得感、幸福感、安全感,为如期全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会奠定了坚实的基础。

  

上一条:包头市第二次新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会
下一条:学前教育降槛扩容 满足期盼幼有所育

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号