[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文
赵江涛赴沪走访部分企业和高校
资料来源:包头日报    发布日期:2019年11月11日 09:46    

11月4日至5日,市委副书记、市长赵江涛率市有关部门和部分旗县区政府负责人前往上海走访部分企业和高校。

赵江涛先后来到东方希望集团上海总部、上海交通大学,拜会了东方希望集团刘永行董事长及上海交通大学奚立峰副校长,并与相关负责人座谈,就具体合作项目及未来合作前景进行深入交流。

赵江涛对东方希望集团和上海交通大学长期以来为包头市经济社会发展作出的努力表示感谢。他说,近年来,包头市坚持把创新作为经济高质量发展的主要动力,全力推动工业经济提质增效、转型发展,大力培育新产业、新动能、新增长极。全市上下牢固树立“一盘棋”思想,充分发挥地区综合优势,深入推进企地、校地融合发展,创新体制机制,强化协同配合,集中各类资源要素助推重点产业纵向成链、横向成群。坚持生态优先、绿色发展导向,不断加大科技创新投入,强化政策资金引导,大力支持各类重点科研机构围绕我市经济发展开展基础研究和关键核心技术攻关,为包头经济发展提供智力保障。

赵江涛说,今后包头将继续在提升服务质量、优化营商环境等方面下功夫,努力为企业和高校在包发展提供优质高效服务,希望双方进一步深化务实交流与合作,努力实现互利共赢。

座谈交流中,刘永行、奚立峰等高度评价近年来与包头市合作取得的成效,并表示下一步将继续加强交流沟通,积极推进企地、校地有效融合,实现共同发展。

在沪期间,赵江涛还参加了中国北方稀土(集团)股份有限公司与日本五金矿产株式会社的项目合作签约仪式及与宁波国际物流发展股份有限公司关于中蒙俄(包头)跨境产业生态数贸港合作项目的座谈会。

市委常委、副市长胡正兵,市政府秘书长苗程玉参加活动。

  

上一条:张院忠在包头装备制造产业园区调研
下一条:自治区“不忘初心、牢记使命”北疆英模先进事迹巡回报告会在我市举行 张院忠会见报告团成员

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号