[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文
我市举行庆祝第35个教师节暨表彰先进颁奖活动 张院忠出席
资料来源:包头日报    发布日期:2019年09月10日 11:00    

9月9日,我市举行庆祝第35个教师节暨表彰先进颁奖活动,表彰为全市教育事业作出突出贡献的先进集体和个人。

自治区党委常委、市委书记张院忠出席活动并为全市教育系统先进集体、城乡学校结对共建先进集体、高中阶段学校办学质量综合考评优秀单位代表颁奖。

市领导徐德林、贺伟华、王征宇、李淳仁、郭文焕、赵君、巴晓雯、武二斌、周志宁、尚云参加活动。

活动上,市委常委、秘书长李淳仁宣读了《中共包头市委办公室 包头市人民政府办公室关于表彰全市教育系统先进集体和先进个人的决定》。在我市教育系统奋战多年并为全市教育事业发展作出突出贡献的郝振生、赵嘉奇、李贺祥分别为“德教双优”教师、优秀思政课教师、校园工匠,优秀乡村教师、优秀特岗教师、优秀支教工作者,优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任代表颁奖。

副市长武二斌在活动中代表市委、市政府向全市广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意,向受表彰的先进集体先进个人表示热烈的祝贺。武二斌希望,全市广大教师和教育工作者要深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要讲话重要指示精神,全面贯彻党的教育方针,不断深化教育教学改革,深修为师之德、多增为师之才、尽好为师之责,保持热爱教育的定力,保持淡泊名利的坚守,激发追求卓越的动力,继续弘扬爱岗敬业的职业操守、弘扬无私奉献的高尚情怀、弘扬奋力赶超的拼搏精神,坚守初心、勇担使命、接力奋进,用勤劳和汗水绘就我市教育发展的新画卷,全力推动我市教育事业提档升级、争创一流。

  

上一条:市委常委会会议暨市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议召开 张院忠主持
下一条:张院忠教师节前夕慰问优秀教师代表

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号