[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文
市政府召开党组会议、党组理论学习中心组集体学习会 赵江涛主持召开
资料来源:包头日报    发布日期:2019年08月29日 09:24    

8月26日,市政府党组书记、市长赵江涛主持召开市政府党组会议,传达学习中央全面深化改革委员会第八次、第九次会议精神。

会议强调,市政府班子成员要认真学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第八次、第九次会议上的重要讲话精神,进一步提高政治站位,突出问题导向,扎实推进改革向纵深发展。要强化责任担当,切实把党中央全面深化改革的决策部署和自治区、我市各项改革任务落实到位。要突出改革重点,确保高质量发展、生态文明建设、“放管服”改革等重点领域改革取得新成效,力争形成一批叫得响、有亮点、可推广的改革成果,助推全市经济社会健康发展。

又讯 8月26日,市政府党组书记、市长赵江涛主持召开市政府党组理论学习中心组集体学习会,集体学习习近平总书记在第十九届中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,学习《国务院办公厅关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》精神。

会议要求,市政府党组成员要切实把思想和行动统一到习近平总书记在第十九届中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神上来,组织引导政府系统党员干部开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,在破解我市发展实际问题上出实招、下实功,确保主题教育取得实效。

会议强调,市政府班子成员要充分认识促进互联网平台经济规范健康发展的重要意义,立足我市产业空间布局和发展基础,加快推动“互联网+”与我市优势产业深度融合,积极培育发展平台经济新业态,着力营造适宜平台经济发展的营商环境,为我市经济转型发展不断注入新动能。

  

上一条:第七届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会在包开幕 赵江涛致辞
下一条:市政府召开常务会议 赵江涛主持

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号