[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文
市委理论学习中心组举行2019年第6次集体学习会 张院忠主持
资料来源:包头日报    发布日期:2019年06月03日 09:43    

近日,市委理论学习中心组举行2019年第6次集体学习会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要指示精神,围绕“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”工作安排,查找和解决当前制约发展的突出问题,引领全市上下解放思想、更新观念、完善思路,加快推动高质量发展。自治区党委常委、市委书记张院忠主持集体学习并讲话。

会前,中心组成员围绕主题进行了自学,撰写了心得体会。会上,赵江涛、徐德林、张世明、乌云、陈万荣、王惠明、王征宇、李淳仁、胡正兵、郭文焕、卜连海、刘丰、王秀莲、张斌作了发言。

自治区党委组织部、宣传部派员列席。

张院忠指出,开展大学习大讨论,是自治区党委作出的重要决定,对于促进广大党员干部更准确地把习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要指示精神落实落细具有重要意义。各地区各部门要高度重视、精心组织,确保取得实实在在的成效,为开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育打下良好基础、营造浓厚氛围。

张院忠强调,要在政治站位上再提高,深入持久抓好习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻工作,教育引导全市广大党员干部树牢“四个意识”、做到“两个维护”,扎扎实实做好加强生态文明建设、推动高质量发展各项工作,以实际行动践行政治忠诚。

张院忠强调,要在高质量发展上再发力,把发展紧紧抓在手上,毫不动摇抓项目增投资,坚定不移推进产业提档升级,持之以恒抓好融合发展工作,推动高质量发展不断取得新成效。要在高水平保护上再加强,在建设“全域秀美”绿色家园、加强生态管理、提升生态文明内涵、打好污染防治攻坚战上见成效,通过高水平保护促进高质量发展。要在工作责任上再压实,各地区各部门都要扛起加强生态文明建设、推动高质量发展的责任,加强作风建设,狠抓工作落实,确保各项任务落到实处。

  

上一条:赵江涛宣布我市“六五”环境日主题宣传活动启动
下一条:张院忠参加“绿色生态七色花开争做新时代好队员”全市少先队主题队日活动

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号