[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文

张院忠在全市生态环境保护暨落实中央环保督察“回头看”反馈意见整改工作推进会上强调
保持战略定力 强化责任担当
为守护好祖国北疆亮丽风景线贡献包头力量

资料来源:包头日报    发布日期:2019年04月12日 09:27    

全市生态环境保护暨落实中央环保督察“回头看”反馈意见整改工作推进会会场。

 

4月11日,自治区党委常委、市委书记张院忠出席全市生态环境保护暨落实中央环保督察“回头看”反馈意见整改工作推进会时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,保持战略定力,强化责任担当,为构筑祖国北疆万里绿色长城、守护好祖国北疆亮丽风景线贡献包头力量。

市委副书记、市长赵江涛主持会议。

张院忠指出,全市上下要切实把思想和行动统一到习近平生态文明思想和习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神上来,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,讲政治、讲忠诚、讲担当,不折不扣抓好中央环保督察“回头看”反馈问题整改落实,坚决有力打好污染防治攻坚战和生态文明建设持久战,不断推动美丽包头建设取得新成效。

张院忠强调,要突出重点关键,聚焦事要解决、重点难点和形成长效机制,坚决抓好中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实。要保持加强生态文明建设的战略定力,坚定自觉走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。要持之以恒抓好生态系统综合治理,全力打好污染防治攻坚战,不断推动全市生态文明建设迈上新台阶。要加强组织领导,压紧压实责任,强化监管检查,严格监督考核,确保生态文明建设和各项整改任务落到实处。

赵江涛强调,要提高政治站位抓落实,以实实在在的工作成效诠释“两个维护”。要突出工作重点抓落实,把各项任务抓实抓细抓出成效。要改进工作作风抓落实,守护好祖国北疆亮丽风景线。

会上,副市长王秀莲部署了今年生态环境保护及中央环保督察“回头看”反馈意见整改工作,东河区、固阳县、市住建局、市林草局、包钢集团作了表态发言。

  

上一条:持之以恒开展义务植树活动 推动国土绿化高质量发展
下一条:张院忠主持召开市委国家安全委员会第一次会议

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号