[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文

张院忠在2018年度民主党派、工商联、无党派人士重点课题调研成果汇报会上强调
精准选题调研 注重转化运用
合力推动全市各项事业提档升级争创一流

资料来源:包头日报    发布日期:2019-01-10    

1月8日,自治区党委常委、市委书记张院忠在2018年度民主党派、工商联、无党派人士重点课题调研成果汇报会上强调,要切实增强做好重点课题调研的政治责任感,精准选题调研,注重转化运用,合力推动全市各项事业提档升级、争创一流。

会上,民革包头市委会专职副主委金羽、民盟包头市委会主委贺俊、民建包头市委会主委张斌、民进包头市委会专职副主委范凤卿、农工党包头市委会主委蔡捷、九三学社包头市委会主委梁瑞、市工商联主席安四虎、无党派人士代表傅民,分别围绕实施标准化战略、发展稀土新材料产业、提高财税征收管理水平、非高等教育学校校长队伍建设、加强中蒙医药产业发展、以智慧农牧业引领乡村振兴战略、加快民营经济高质量发展、推动全域旅游再上新台阶等汇报了调研成果。

张院忠充分肯定了去年各民主党派、工商联和无党派人士围绕重点课题开展调研取得的成果。张院忠强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于多党合作和政党协商的重要论述精神,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,不断凝聚共识、巩固共识、深化共识,共同画出团结奋斗的最大同心圆。各民主党派、工商联和无党派人士要围绕中心、服务大局,聚焦习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话、重要指示批示精神,聚焦国家、自治区的重大战略、重要部署、重点任务,聚焦事关全市发展大局的重点难点热点问题,精准调研、精准建言,多谋良策、多出实招,共同推动全市高质量发展取得新成效。

张院忠要求,各地区各部门要强化服务保障,为重点课题调研创造良好条件。要注重成果转化应用,做好调研运行“后半篇文章”,扎实推进调研成果落地见效。

赵江涛、徐德林、张世明、贺伟华、乌云、王惠明、李淳仁、武二斌等出席汇报会。

  

上一条:全市“清风干部”事迹报告团在各地区巡回宣讲
下一条:市委常委会召开(扩大)会议

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号