[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文

市委常委会召开会议
传达学习中共中央政治局民主生活会精神
习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神
自治区党委十届八次全会暨全区经济工作会议精神 安排部署我市贯彻落实工作
张院忠主持

资料来源:包头日报    发布日期:2019-01-08    

1月7日,市委常委会召开会议,传达学习中共中央政治局民主生活会精神、习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神、自治区党委十届八次全会暨全区经济工作会议精神,安排部署我市贯彻落实工作;研究市委十二届八次全会暨全市经济工作会议和全市“两会”有关事宜。自治区党委常委、市委书记张院忠主持会议。

会议指出,习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话,具有很强的政治引领性、理论指导性和现实针对性,为我们在新时代加强党的建设提供了根本遵循。全市上下要认真学习领会,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持用好民主集中制这一“法宝”,坚决落实中央八项规定及其实施细则精神,在抓落实、干实事、求实效上下功夫,把全面从严治党不断推向纵深。要精心筹备市委常委会2018年度民主生活会,确保会议高标准、高质量召开。

会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神,各级党委要切实加强对纪检监察体制改革的领导,进一步完善部门单位责权清单;各级纪委监委要加强对权力运行的有效监督,完善干部纠错容错机制,严查诬告陷害行为,推动形成激浊扬清、干事创业的良好政治生态。

会议要求,要认真学习贯彻自治区党委十届八次全会暨全区经济工作会议精神,认真研究谋划2019年全市经济社会发展各项工作,确保党中央、自治区党委部署要求不折不扣落实到位。要认真筹备好市委十二届八次全会暨全市经济工作会议,确保把会议开成一次统一思想、凝聚力量、推动发展、鼓舞士气的大会。

  

上一条:市委常委会召开(扩大)会议
下一条:让“乌兰牧骑”精神扎根高新区大地

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号