当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文

15万吨氯丁橡胶项目举行签约仪式
赵江涛出席

资料来源:包头日报    发布日期:2018-10-09    

 

 

 

10月8日,九原区人民政府与晋胶高新技术(上海)有限公司签署15万吨氯丁橡胶项目合作协议。

市委副书记、市长赵江涛,副市长王秀莲,市政府机关党组书记苗程玉参加签约仪式。

晋胶高新技术(上海)有限公司董事长孙静宇参加签约仪式。

九原区区委书记高勇和孙静宇分别代表九原区政府和晋胶高新技术(上海)有限公司签署了项目合作协议。

据了解,15万吨氯丁橡胶项目由晋胶高新技术(上海)有限公司投资建设。项目总投资51亿元,分三期建设,其中一期投资20亿元,建设年产3万吨氯丁橡胶生产线。

签约仪式前,与会人员还参观了晋胶氯丁橡胶及胶乳产品,并进行了座谈交流。

  

上一条:毫不动摇鼓励支持引导非公经济发展 为全市加快新旧动能转换、实现经济高质量发展提供有力支撑
下一条:我市举行庆祝中华人民共和国成立69周年升国旗仪式

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号