当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文
赵江涛看望慰问老干部、武警官兵和困难职工
资料来源:包头日报    发布日期:2018-02-14    

新春佳节即将来临之际,2月12日上午,市委副书记、市长赵江涛看望慰问了部分退休老干部、武警官兵和困难职工,给他们送去了节日的问候和新春的祝福。

在退休老干部张振仁、董汉忠家中,赵江涛关切地询问起他们的生活情况和身体状况。他说,老干部、老同志是我党的重要财富,为我市的革命事业和社会主义建设作出了重大贡献。希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心支持市委、市政府工作,为我市各项事业发展多提宝贵意见。

在武警包头支队,赵江涛与武警官兵一一握手,向他们表达慰问之情。看到编制体制调整后的支队官兵精神饱满、士气高昂,赵江涛十分高兴。他说,过去一年,广大武警官兵忠于职守、无私奉献,在处置突发事件、急难险重问题、维护社会和谐稳定、保障人民群众安居乐业,特别是为庆祝自治区成立70周年营造良好社会环境等方面作出了积极贡献。编制体制调整了,但武警部队的职能属性没有变,使命任务没有变,希望广大武警官兵继续发扬不怕苦、不怕难的优良传统和良好作风,坚决服从命令、听从指挥,不折不扣完成好各项任务,为包头经济社会发展创造良好条件。

下岗失业人员王军,她的丈夫张志清身患一级残疾,儿子尚未大学毕业,家庭生活十分困难。赵江涛来到张志清床前,仔细了解了他的身体情况和治疗情况,鼓励他保持愉快心情,坚持治疗锻炼,争取早日康复。“家里的收入来源主要是什么?”“都享受到哪些补贴政策?”赵江涛与王军亲切交谈,详细了解她生活中的实际困难。赵江涛要求相关地区和部门主动关心困难群众的生活,切实把他们的冷暖放在心上,想方设法为他们解决生活中的实际困难,改善他们的生活条件,让他们感受到党和政府的温暖。

市领导王惠明、郭甫欣参加慰问。

  

上一条:赵江涛检查春节景观亮化工程
下一条:赵江涛参加所在党支部组织生活会

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号