当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文
赵江涛参加所在党支部组织生活会
资料来源:包头日报    发布日期:2018-02-13    

 

 

 

2月11日赵江涛市长参加了自己所在的市政府办公厅第一党支部2017年度组织生活会和民主评议党员会议。

 

2月11日下午,市委副书记、市长赵江涛参加了自己所在的市政府办公厅第一党支部2017年度组织生活会和民主评议党员会议。

会上,第一党支部书记代表支部作了对照检查,支委作了个人对照检查,并开展了相互批评。整个组织生活会始终洋溢着严肃认真、求真务实、民主团结、生动活泼的良好气氛。

赵江涛对这次组织生活会的成效表示肯定。他说,注重党的组织生活和严肃党内政治生活,是我们党加强自身建设的优良传统。希望市政府办公厅第一党支部在坚持和发扬“三会一课”、谈心谈话、民主评议党员等制度的同时,不断创新党内政治生活的内容和方式,切实提高党内政治生活质量,进一步提升支部的组织力、凝聚力、战斗力。

赵江涛与支部同志进行了深入的思想交流,并对支部今后的工作提出希望。他说,办公厅作为市政府承上启下、协调左右的中枢机构,在全市各项工作中发挥着不可替代的关键作用。在今后的工作中,办公厅同志要讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上、政治上和行动上同党中央保持高度一致。要勤学习,把政治理论学习放在首位,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到学懂、弄通、做实。同时要加强经济、法律、社会、管理等方面知识的学习,提高综合素质,确保能够适应新形势新任务新要求、准确把握市政府决策意图。要守纪律,进一步强化纪律和规矩意识,在严守政治纪律、组织纪律、工作纪律和群众纪律上走在前、作表率。要强作风,力戒“新衙门作风”,守住做人做事底线,增强服务意识,提高服务效率,为我市各项事业发展提供有力保证。

市领导郭甫欣参加了组织生活会。(文 贾慧珍/图 米升)

  

上一条:赵江涛看望慰问老干部、武警官兵和困难职工
下一条:市政府党组召开2017年度民主生活会

关闭

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办 包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司