当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文

市政府召开2017年第18次常务会议

研究对《政府工作报告》等的修改意见

资料来源:包头日报    发布日期:2018-01-09    

 

 

1月8日,赵江涛代市长主持召开市政府2018年第1次常务会议,研究对《政府工作报告》、《包头市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《包头市2017年预算执行情况和2018年预算(草案)的报告》等的修改意见。

 

 

赵江涛代市长在会上讲话。

 

1月8日,市政府召开常务会议,研究对《政府工作报告》(以下简称《报告》)、《包头市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》(以下简称《计划报告》)、《包头市2017年预算执行情况和2018年预算(草案)的报告》(以下简称《预算报告》)等的修改意见。

会议指出,市十五届人大一次会议第一次全体会议结束以后,各代表团对《报告》、《计划报告》、《预算报告》进行了审议,市政协也组织参会委员进行了讨论。代表和委员们认为,《报告》、《计划报告》和《预算报告》面向新时代、把握新要求,回顾总结过去客观全面、实事求是,提出的工作思路和工作建议目标明确、措施具体,符合我市实际情况。

会议强调,“两会”期间,人大代表和政协委员对《报告》、《计划报告》、《预算报告》进行了充分的讨论,通过讨论凝聚了思想,形成了共识。在审议和讨论过程中,人大代表和政协委员都提出了许多好的意见、建议,各起草组要认真梳理,深入研究,充分采纳,力争使所有报告更加准确、精炼,更加符合我市发展实际。会议强调,《报告》经市人代会审议通过后,就成为全市政府系统2018年执行落实的行动方案,市政府办公厅要在“两会”后紧抓任务分解,将工作任务逐项落实到具体单位,明确牵头领导、牵头部门和工作标准,各地区各部门要凝心聚力抓落实,为圆满完成全年工作目标努力奋斗。(图/张秀敏)

  

上一条:赵江涛参加了市十五届人大一次会议青山区代表团的审议
下一条:赵江涛在参加市十五届人大一次会议九原区代表团分组审议

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司