当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文
市政府与包钢集团签订“三供一业”移交接收框架协议
资料来源:包头日报    发布日期:2018-01-02    

2017年12月29日,市政府与包钢(集团)公司举行“三供一业”移交接收签约仪式,标志着包钢集团在我市的“三供一业”分离移交工作进入新阶段。

市委副书记、代市长赵江涛,市委常委、副市长张建中,市政府秘书长郭甫欣,包钢(集团)公司董事长、党委书记魏栓师及昆区、固阳县、白云矿区相关领导出席签约仪式。

赵江涛强调,移交签约仪式的举行,是企地双方贯彻落实国家、自治区关于进一步深化国有企业改革,加快剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题决策部署的重要举措,希望下一步双方继续加强沟通协调,细化工作步骤,积极稳妥地做好各项移交工作,切实维护好职工的合法权益,助推包钢(集团)轻装上阵,实现新的腾飞。

魏栓师感谢市委、市政府和各旗县区政府一直以来对包钢集团的关心和支持,并表示将积极主动做好移交的后续工作,努力推进企业提质增效转型升级,使企业的发展更好地与地方经济社会的发展相融合,全力助推地方经济发展迈上新台阶。

根据协议,包钢集团将把自己承担的供水、供电、供暖和物业管理职能及相关人员相对应移交给市政府和相关旗县区政府。

  

上一条:赵江涛在参加市十五届人大一次会议九原区代表团分组审议
下一条:市政府召开党组会议

关闭

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办 包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司