当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文

市政府召开党组会议

传达学习中央经济工作会议精神等

资料来源:包头日报    发布日期:2018-01-01    

 

 

 

2017年12月29日,市委副书记、代市长、市政府党组书记赵江涛主持召开市政府党组会议,集体学习《习近平谈治国理政》第二卷,传达学习中央经济工作会议、自治区《关于深入贯彻落实中央八项规定精神进一步加强作风建设的实施办法》和我市《关于深入贯彻落实中央八项规定精神进一步加强作风建设的实施办法》的通知精神。

会议强调,市政府党组成员要坚持把《习近平谈治国理政》第二卷作为必学常读的案头卷、必用常备的工具书、必遵常守的座右铭,把学习成果转化为工作举措、工作成效、工作水平的全面提升,更好地推动习近平新时代中国特色社会主义思想在我市落地生根、开花结果。

会议强调,市政府党组成员要认真学习贯彻中央经济工作会议精神,深刻理解把握2018年经济工作的总体要求和政策导向,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持把推动高质量发展作为根本要求,突出抓好防范金融风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,抓好中央经济工作会议部署的重点工作,坚决守住发展、生态和民生三条底线,努力建设具有包头特点的现代化经济体系。

会议要求,市政府党组成员要认真学习、带头执行《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》和自治区、我市配套制定的规定和实施办法,始终树牢“四个意识”和“四个自信”,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终保持作风建设永远在路上的高度清醒,坚持不懈转作风改作风,带动政府系统党风政风转变,推动政府公信力和执行力的提高,以新气象和新作为开创我市经济社会发展的新局面。

  

上一条:市政府与包钢集团签订“三供一业”移交接收框架协议
下一条:市政府召开2017年第18次常务会议

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司