当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文
赵江涛前往青山区宣讲党的十九大精神
资料来源:包头日报    发布日期:2017-11-16    

 

 

 

在青福镇,赵江涛来到保利社区和万郡社区,了解基层学习宣传贯彻党的十九大精神和社会治理情况,向基层党员干部群众宣讲党的十九大精神。

 

 

 

随后,赵江涛主持召开宣讲会,听取了青山区学习贯彻党的十九大精神工作情况的汇报,并与大家分享了自己对十九大开幕盛况的感受和对十九大精神的理解。

 

11月14日,市委副书记、代市长赵江涛来到青山区青福镇,面向基层党员群众宣讲党的十九大精神。

在青福镇,赵江涛来到保利社区和万郡社区,了解基层学习宣传贯彻党的十九大精神和社会治理情况,向基层党员干部群众宣讲党的十九大精神。随后,赵江涛主持召开宣讲会,听取了青山区学习贯彻党的十九大精神工作情况的汇报,并与大家分享了自己对十九大开幕盛况的感受和对十九大精神的理解。

赵江涛说,当前全国上下正在掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。全市各级党组织和党员干部要深刻认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,准确把握党的十九大的主题,习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,中国特色社会主义进入新时代的重大意义,我国社会主要矛盾发生的变化,新时代中国共产党的历史使命,两个一百年奋斗目标的战略部署,社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署,国防和军队建设、港澳台工作、外交工作的重大部署,坚定不移全面从严治党的重大部署,把学习宣传贯彻党的十九大精神的着力点,聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,聚焦到5年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上,聚焦到作出中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断的深远影响上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是深受全党全国各族人民拥护和信赖的领导集体上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上,推动学习贯彻往实里走,往深里走。

赵江涛强调,青山区要坚持发展是第一要务,做大做优工业经济,加强地企深度融合,推动经济朝着更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的方向发展,切实把党的十九大精神转化为推动地区经济社会发展的生动实践。要全面加强党的基层组织建设,确保把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

市政府秘书长郭甫欣参加宣讲活动。(文 贾慧珍/图 马超)

  

上一条:赵江涛调研青山区监察体制改革试点工作
下一条:中科院包头稀土研发中心重大科技成果转移转化暨稀土硫化物及稀土光源院士工作站揭牌

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司