当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文
赵江涛参加所在党支部组织生活会
资料来源:包头日报    发布日期:2017-11-10    

 

 

 

11月8日,市委副书记、代市长赵江涛参加了所在的市政府办公厅第一党支部组织生活会,围绕学习贯彻党的十九大精神,与支部全体党员共同交流学习。

 

11月8日,市委副书记、代市长赵江涛参加了所在的市政府办公厅第一党支部组织生活会,围绕学习贯彻党的十九大精神,与支部全体党员共同交流学习。

组织生活会上,市政府办公厅第一党支部的三位同志围绕学习贯彻党的十九大精神,结合工作实际,谈了认识和体会,表明了态度和决心。赵江涛认真听取了大家的发言,并谈了自己观看十九大开幕会盛况的感想和对十九大精神的理解。组织生活会始终洋溢着严肃认真、生动活泼的气氛。

赵江涛强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十八届中央委员会作的报告,深刻总结了党的十八大以来,党和国家事业的历史性成就和历史性变革,深刻阐明了未来一个时期党和国家工作的大政方针和战略部署,是我们党在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。

赵江涛强调,要认真学习领会十九大精神的思想精髓和核心要义,准确把握十九大的鲜明主题,过去五年党和国家事业的历史性成就、历史性变革,中国特色社会主义进入新时代的新论断,我国社会主要矛盾发生变化的新特点,新时代中国共产党的历史使命,新时代中国特色社会主义思想和基本方略,分两步走全面建设社会主义现代化的新目标,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的工作部署,党的建设的新要求,切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

赵江涛强调,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。作为政府综合服务部门,市政府办公厅的党员干部要学深悟透、真学真用,努力在学习贯彻十九大精神上作出表率、走在前列。要在政治坚定、绝对忠诚上走在前、作表率,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做绝对忠诚绝对纯洁绝对可靠的政办干部。要在围绕中心、服务大局上走在前、作表率,切实强化服务意识,提高服务本领,注重服务效率,推动市委、市政府的各项决策部署落到实处。要在踏实做人、廉洁奉公上走在前、作表率,坚持把纪律和规矩挺在前面,牢牢守住做人处事的底线。要在务实进取、担当有为上走在前、作表率,不断用学习充实自己、提升自己,努力成为博学多才、善思能干的复合型人才。(文 贾慧珍/图 马超)

  

上一条:中科院包头稀土研发中心重大科技成果转移转化暨稀土硫化物及稀土光源院士工作站揭牌
下一条:赵江涛在市发改委调研时强调:以党的十九大精神为指引 全力谋划好明年的重点项目

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司