当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 要闻 » 正文
杜学军市长赴株洲市中车株机公司考察
资料来源:市政府办公厅    发布日期:2017-05-11    

 

 

5月7日,市委副书记、市长杜学军赴株洲市中车株机公司考察,了解该公司城市轨道交通产品的研发生产情况。

杜学军一行参观了中车株机城轨事业部、转向架事业部、机车事业部,体验了仿古式有轨电车、深圳龙华储能式现代有轨电车、大功率交流传动电力机车、新型动车组、长沙磁浮列车等最新产品。中车株机公司是中国中车集团旗下的核心子公司,是中国最大的电力机车研制基地。湖南省株洲市也被誉为“中国电力机车之都”。

参观后双方进行了会谈。杜学军说,中车株机公司是一家掌握核心技术的特色企业,实力雄厚,技术先进。希望中车株机公司高层到包头考察,在轨道交通相关产业领域寻求合作。

中车株机董事长周清和、总经理傅成骏对杜学军一行表示欢迎,详细介绍了公司的发展历史、科研创新及国际化发展等情况,并表示将尽快赴包头考察,寻求更多的项目合作机会。

包头市地铁投资(集团)有限公司主要负责同志陪同考察。

  

上一条:杜学军市长赴长沙市中国铁建重工集团考察对接项目
下一条:杜学军市长赴武汉市长兴集团考察

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司