[] [English]
互动交流
当前位置: 首 页>>互动交流>>来信选登>>正文
教师资格证换发
发布日期:2020年10月28日 07:00    浏览量:

留言内容

教师资格证是语文,中级证书也是语文,高级要评历史,如何换历史资格证

答复单位

包头市东河区教育局

答复内容

尊敬的网友您好!您在互动交流栏目反映的问题已收悉。按照内蒙古教育厅工作要求,申请认定各级各类教师资格,须满足以下条件: 1.申请任教学科须与本人所学专业相同或相近; 2.取得二级乙等及以上普通话证; 3.非师范类专业需提供有效期内的教育学、教育心理学合格证; 符合上述条件人员须在教师资格证认定期间,在户籍所在地的认定机构认定。具体要求,请关注户籍所在地的相关政策。东河区户籍人员请留意东河区政府网、东河教育局微信平台。感谢您对互动交流栏目的关注和支持!

  

上一条:可以异地办理身份证么
下一条:网约车驾驶证

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号