[] [English]
互动交流
当前位置: 首 页>>互动交流>>来信选登>>正文
反应道路问题
发布日期:2020年09月11日 15:24    浏览量:

青山路东河段,包一中新址附近桥洞,下雨了积水严重,严重影响开车出行,存在危险隐患

回复单位:包头市人民政府办公室、东河区政府

网民朋友您好!您反映的问题经东河区政府核实,现回复如下:

青山路(东河段)是北梁改造时新修建的道路,该条道路中段积水是因为南侧道路尚未修通,没有敷设排水管线,因此每当降雨量过大时该处容易积存雨水。为解决存在问题东河区已协调环卫部门用抽水车对该处积水进行抽排,截至目前该条道路可正常通行。下一步,东河区将积极推进青山路南侧道路修建工作,争取早日接通该处排水管线,彻底解决雨水积存问题。如有疑问,请联系东河区住建局公用事业科,联系人:郝忠明,联系电话:0472—4123557。

  


下一条:关于赛汗塔拉城中草原亮化的咨询

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号