[] [English]
互动交流
当前位置: 首 页>>互动交流>>来信选登>>正文
关于九原区富力城燃气费缴纳问题
发布日期:2020年06月23日 09:43    浏览量:

赵市长您好:我是九原区富力城H区的居民。我们缴纳燃气费的地点特别远,要到青山自由路才能缴纳。希望能够协调燃气公司,要么开通网上缴费,要么在九原区设置一个缴费点,毕竟新都市区的入住人口越来越多了,缴费要跑到青山,确实不方便,谢谢!

回复单位:市政府办公室、市燃气公司

网民朋友您好!您反映的问题经市燃气公司核实,现回复如下:
    市燃气公司在九原区设置缴费点具体地址如下:包头市办证大厅一楼缴费厅(缴费厅里有自助缴费机);九原区建华南路井卜石8号楼1单元102室(代办点名称:范晓红果蔬、副食、百货便民店)。用户也可关注“包头市燃气有限公司”微信公众号,随时查看代缴点信息。


  

上一条:关于赛汗塔拉城中草原亮化的咨询
下一条:希望尽快确定公布高铁站设计与计划

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号