[] [English]
互动交流
当前位置: 首 页>>互动交流>>来信选登>>正文
希望尽快确定公布高铁站设计与计划
发布日期:2020年06月01日 15:27    浏览量:

近年呼和浩特、鄂尔多斯、乌兰察布等等地区都新建了高铁站。包头市作为重要城市。加上地理位置相对优势并且近期包海高铁(包鄂段)与京兰高铁(包银段)都也基本确定与开工。真的希望加快包头新高铁站的规划和设计,并且尽快发布。毕竟包海高铁的始发站。或者停用现包头东站,在包头机场北部建设新东站,链接地下通道至交通枢纽(地下暂时没钱可以先不建地上嘛)与机场联通,这样也可以加速发展包头机场空港区的建设啊。这样飞机铁路长途三大客运机构可以集中在一起发展快速,而且外面的人来包头也可以第一映像感觉很好啊。

回复单位:包头市人民政府办公室

网民朋友您好!您的留言我们已收悉已转至相关部门,感谢您对领导留言板工作的关注和支持!

  

上一条:关于九原区富力城燃气费缴纳问题
下一条:关于城市除尘清洗路面的建议

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号