[] [English]
互动交流
当前位置: 首 页>>互动交流>>来信选登>>正文
关于疫情期间商户扶持问题
发布日期:2020年04月09日 15:21    浏览量:

尊敬的领导:
    由于疫情期间商场一直无法正常营业,对于商户和业主造成一定的损失。希望政府出台一系列扶持政策,帮助商户和业主度过难关。我们也努力把昆区二旅社商场建立成昆北的品牌商场,解决当地就业,解决业主和商户现阶段的难题。
    此致 敬礼

回复单位:市政府办公室、昆区政府。

网民朋友您好!您反映的问题经昆区政府核实,现回复如下:
    经了解,网民是龙晟商务广场商铺业主,商城目前由业主委员会管理经营。昆区商务局已将《疫情防控期间促进商贸服务业复工复产政策50条》告知网民,建议根据自身情况申请相关政策,同时将该商城情况反馈至昆区商务局投资促进中心,在下一步招商工作中针对企业情况开展定向招商,帮助企业摆脱困境。

  

上一条:关于城市除尘清洗路面的建议
下一条:关于进藏工作人员子女就近入学问题

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号