[] [English]
互动交流
当前位置: 首 页>>互动交流>>来信选登>>正文
朗力房地产有限公司严重违规问题
发布日期:2019年06月11日 10:35    浏览量:

市长你好,我是青山区香林湾佳苑的业主,2011年办理贷款入住,至今未取得房产证。经业主们多次向房管部门投诉,开发商从二月份至今反馈等待测绘图结果,消防部门未通过等理由,拖延办理房产证。五月份市不动产局反馈为开发商欠钱未交清至今未办理房产证,现众多业主在孩子上学,落户等问题都十分着急,请问,房产证的问题何时能办下来?

 

网民朋友:

    您好!您反映的青山区香林湾小区房产证问题经青山区政府核实,现回复如下:

    香林湾小区项目是由内蒙古朗立房地产开发有限公司于2008年开发建设的,项目共7栋住宅,428户住户。该项目已列入包头市产权遗留问题集中治理范围,目前该项目已取得土地、规划、建委、消防手续。在办理产权过程中,因开发企业对市住建局测绘部门测量的房屋面积和规划局初期预测的房屋面积有疑义,导致产权办理工作推进缓慢。目前开发企业正在进行测绘结果核对,待取得测绘成果图后,可移交至市不动产登记中心进入办证程序,待取得不动产总证后,业主就可以办理分户产权。

  

上一条:东河区北梁新区北八区地下车库工程质量问题
下一条:确认青八号街坊天诚名筑住宅是否属于单片入学

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号