当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 头条新闻 » 正文
习近平话改革:将改革进行到底
资料来源:内蒙古自治区人民政府网站    发布日期:2018-10-06    

    “继续当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者,为全国改革发展稳定大局作出更大贡献。”习近平在上海虽然只工作了7个月,但是他时刻念兹在兹的一件大事,就是如何使上海持续保持“改革开放排头兵”的优势。

    十八大之后,习近平多次与上海的领导干部提及这一重要使命。总书记对上海的要求,其实也是对全国的要求。上下齐心,其利断金。建设创新型国家和世界科技强国,是中国发展的迫切要求和必由之路。

 

 

       

 

 

  

上一条:习近平的“开放”箴言
下一条:习近平主席提出“一带一路”倡议5周年:构建人类命运共同体的伟大实践

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号