当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 头条新闻 » 正文
赵江涛代市长与通威集团董事局主席刘汉元座谈交流
资料来源:包头日报    发布日期:2017-07-17    

 

 

 

 

7月13日下午,市委副书记、代市长赵江涛与通威集团董事局主席刘汉元一行进行座谈,双方就进一步推动通威集团在包项目建设,加强地企间合作交换了意见。

赵江涛对刘汉元一行来包表示欢迎。他说,作为自治区重要的工业城市,包头市的区位优势明显、资源禀赋独特、产业基础良好。近年来,包头市以“五大发展理念”为引领,在发展中实现了经济效益、社会效益和生态效益的共赢。作为国内光伏行业的龙头企业,通威集团有着专业的技术优势和品牌优势,企业发展战略与包头市的转型升级相吻合,双方合作基础良好,合作前景广阔。希望双方发挥各自优势,加强联系和交流,形成共识,开展多元化、多领域的合作,努力实现地企双赢,共同发展。包头市也将为企业提供良好的政策环境和发展条件,搭建便捷的服务平台,促进双方合作发展。

刘汉元对包头市给予通威集团的支持表示感谢。他表示,包头市产业、资源和城市建设等方面的优势明显,是投资兴业的理想热土。通威集团将充分发挥自身优势,抓住包头加快转型发展的机遇,加强双方的沟通对接,全力推进双方合作项目的实施,积极拓展双方合作的领域和空间,为包头经济社会发展作出积极贡献。

市领导张世明、王惠明、王秀莲,市政府秘书长郭甫欣及有关地区和部门负责人参加座谈会。

  

上一条:国家科技重大专项配套项目高温气冷堆核燃料元件生产线生产推进会在包头召开
下一条:赵江涛在稀土高新区调研时强调 突出高新特色 强化创新驱动

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司