当前位置: 首 页 » 互动交流 » 政策解读 » 正文
《包头市城市房地产开发经营管理条例》废止
发布日期:2017-11-07    

10月27日,市第十四届人民代表大会常务委员会第三十八次会议决定,废止《包头市城市房地产开发经营管理条例》。

《包头市城市房地产开发经营管理条例》于1997年11月16日包头市第十届人民代表大会常务委员会第三十四次会议通过、1998年7月31日内蒙古自治区第九届人民代表大会常务委员会第四次会议批准。在该《条例》出台时,国家相关房地产行业管理办法尚不完善,自治区也缺乏相关管理综合法规,我市适时颁布《条例》,对促进我市房地产市场平稳发展发挥了积极作用。

基于国家、自治区房地产行业管理方面的法律法规已颁布实施,《条例》所涉及的对象和内容已被国家、自治区的法律法规所涵盖,使用19年的《条例》于今年10月27日正式废止。

  

上一条:以党的十九大精神为指引全力谋划好明年的重点项目
下一条:包头市惠民政策汇编

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司